In der Nacht von Sonntag auf Montag den 22.04.2024 wurden die First Responder der Feuerwehr Waldbrunn um 2:24 Uhr gemeinsam mit dem Rettungsdienst auf die A3 zu einem Verkehrsunfall gerufen. Gemeldet war ein alleinbeteiligt verunfallter PKW.

An der Unfallstelle eingetroffen, wurde ein verunfallter PKW auf dem linken Fahrstreifen vorgefunden. Die Einsatzstelle wurde umgehend abgesichert. Der Patient wurde versorgt und an den Rettungsdienst übergeben.

Anschließend sicherten die Einsatzkräfte die Unfallstelle noch bis zur Aufnahme des PKWs durch den Abschleppdienst ab.

Nach rund 1,5 Stunden war der Einsatz für die Feuerwehrkräfte beendet.

•    HvO Waldbrunn
•    Rettungsdienst

Copyright © 2024 Frewillige Feuerwehr Waldbrunn e.V.