24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche und 365 Tage im Jahr, ist die Feuerwehr einsatzbereit,um Menschen und

Tieren zu helfen und Sachwerte zu wahren.

Damit das auch in Zukunft so bleibt, brauchen wir DEINE HILFE!

Neben spannenden und vielseitigen Übungen, erwarten DICH auch:

Übertragung von Verantwortung

Aktive Wahl des Jugendfeuerwehr Vorstandes

Vorbereitung auf den erwachsenen Feuerwehrdienst

Teilnahme an Schulungen und Lehrgängen

Ein dynamisches Team

Zusammenwirken von Jung und Alt

Kameradschaft

Spannende Technikthemen rund um die Feuerwehr

Tipp: Alle aktuellen Berichte zu den Aktionen unserer Jugendfeuerwehr findest du hier

Wenn wir DEINE Neugierde geweckt haben, kannst Du einfach unverbindlich vorbei schauen. Wir treffen uns alle 14 Tage Dienstags um 18:30 Uhr im Feuerwehrhaus.

Bei Fragen, schreibt uns einfach eine E-Mail an:

Die Jugendwarte und Betreuer freuen sich auf euer Kommen:

Foto von Monja Wilhelm

Monja Wilhelm

Jugendfeuerwehr bei der Leistungspruefung

Copyright © 2020 Frewillige Feuerwehr Waldbrunn e.V.