Beim diesjährigen Wissenstest zeigten 7 Jugendliche aus unserer Jugendfeuerwehr ihr Können.

Alle sieben Jugendlichen haben den Wissenstest erfolgreich abgelegt.
Inhalt des diesjährigen Wissenstests war Fahrzeugkunde. Zum Erlangen der Stufe 1 und Stufe 2 mussten 10 bzw. 20 Theoriefragen beantwortet werden. Bei Stufe 3 waren es 25 Theoriefragen, sowie ein praktischer Teil.

Wir gratulieren unseren 7 Jugendlichen und wünschen weiterhin viel Spaß in der Feuerwehr!

Folgende Stufen wurden abgelegt:
Stufe 1 (Bronze): Lesley Trautzsch, Paul Ebert, Tim Nees
Stufe 2 (Silber): Elisa Thornagel, Nina Jung
Stufe 3 (Gold): Aaron Mende, Johannes Thornagel

Copyright © 2020 Frewillige Feuerwehr Waldbrunn e.V.