Am Samstag den 16.12. haben sich fünf unserer Jugendlichen der Prüfung für die Jugendflamme Stufe 1 gestellt. Inhalt der Prüfung waren Knoten- und Fahrzeugkunde, richtige Alarmierung (W-Fragen) und Erste Hilfe (stabile Seitenlage).

Alle fünf Jugendlichen haben die Aufgaben erfolgreich absolviert.

Wir gratulieren unseren fünf Jugendlichen und wünschen weiterhin viel Spaß in der Feuerwehr.

Vielen Dank an unsere beiden Schiedsrichter Alfred Wilhelm und Markus Haberstumpf.

17 12 16 Jugendflamme001

Bild v.l.n.r: 1. Kommandant Alfred Wilhelm, 2. Jugendwartin Monja Wilhelm, Julius Kleespies, Nina Jung, Johannes Thornagel, Elisa Thornagel, Aaron Mende, 1. Jugendwart Dominik Kuhn, KBM Markus Haberstumpf