Am Mittwochmittag kam es um 12:04 Uhr zu einem Verkehrsunfall in Waldbrunn. Zwei PKW kollidierten miteinander. Wobei ein PKW ein weiteres geparktes Auto rammte. Alarmiert wurden neben der Feuerwehr auch die First Responder Waldbrunn.

Die eingetroffenen First Responder versorgten die Verletzten und übergaben diese im Anschluss an den Rettungsdienst. Die Feuerwehr nahm auslaufende Betriebsstoffe auf und sicherte die Einsatzstelle ab. Bei den Bergungsarbeiten wurde ebenfalls unterstützt.

Die Straße war während der Rettungs- und Bergungsmaßnahmen komplett gesperrt. Nach 1,5 Stunden war der Einsatz beendet und die Kräfte rückten wieder ein.

• Land 5
• FF Waldbrunn