Freiwillige Feuerwehr Waldbrunn e. V.
Hohe Baum Straße 23
97295 Waldbrunn

Vertretungsberechtigte Person:
Alfred Wilhelm
Tel.: 09306 / 9843338
Achtung: Das Telefon des Feuerwehrhauses ist nicht permanent besetzt. In Notfällen rufen Sie immer die 112!

Verantwortlich für die redaktionellen Inhalte:
Alfred Wilhelm
An der Heuhecke 10
97295 Waldbrunn

wird überprüft von der Initiative-S

Diese Homepage wurde privat erstellt und gibt nicht die Meinung Dritter wieder.
Für die Seriosität der Web-Sites, zu denen wir mit Weblinks verweisen, können wir nicht garantieren!
Diese Dokumente/Internetseiten einschließlich aller ihrer Teile sind urheberrechtlich geschützt.
Sie dürfen nur zum privaten und nichtgewerblichen Gebrauch zum Zweck der Information kopiert und
ausgedruckt werden. Die Freiwillige Feuerwehr Waldbrunn e.V. behält sich das Recht vor, diese
Erlaubnis jederzeit zu widerrufen. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung der Freiwilligen
Feuerwehr Waldbrunn e.V. dürfen diese Dokumente/Internetseiten nicht vervielfältigt, archiviert, auf
einem anderen Server gespeichert, in Newsgruppen einbezogen, in Online-Diensten benutzt oder auf
einer CD-ROM oder anderen Datenträgern gespeichert werden. Für die Veröffentlichung des
Bildmaterials wird keinerlei Obligo übernommen, sollten sich allerdings nicht veröffentlichbare
Fragmente in den Bilddateien befinden, sind wir bemüht diese im Interesse Dritter zu verschlüsseln.

Haftung für Inhalte

Obwohl wir uns um Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Inhalte unserer Seiten bemühen, kann die freiwillige Feuerwehr Waldbrunn e.V. hierfür keine Garantie übernehmen.

Haftung für Links

Unsere Seite enthält Links auf externe Webseiten Dritter. Auf die Inhalte dieser verlinkten Webseiten haben wir keinen Einfluss. Für die Richtigkeit der Inhalte ist immer der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich, weshalb wir diesbezüglich keinerlei Gewähr übernehmen.

Die fremden Webseiten haben wir zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keinerlei Rechtsverletzungen erkennbar. Eine ständige Überprüfung sämtlicher Inhalte der von uns verlinkten Seiten ohne tatsächliche Anhaltspunkte für einen Rechtsverstoß können wir nicht leisten. Falls uns Rechtsverletzungen bekannt werden, werden wir die entsprechenden Links unverzüglich entfernen.

Urheberrecht

Die durch die freiwillige Feuerwehr Waldbrunn e.V. erstellten Inhalte und Werke auf diesen Webseiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Sämtliche Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechts bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Kopien von diesen Seiten sind nur für den privaten Bereich gestattet, nicht jedoch für kommerzielle Zwecke.